Journée “Botanique et Cuisine Sauvage”

Réservez dès maintenant votre place à la journée d’initiation aux usages et vertus des plantes sauvages à Montrottier, qui aura lieu le

dimanche 24 octobre 2021 de 8h30 à 15h30.

Cette sortie nature est organisée par Nature & Fantaisie, qui fait venir Gabrielle Caramanna, ethnobotaniste chez Ampl’yflore.

Journée d’initiation aux usages et vertus des plantes sauvages à Montrottier

Dimanche 24 octobre 2021 de 8h30 à 15h30

La journée se compose d’un cours sur le terrain avec cueillette de plantes, suivi d’un atelier de préparation de gastronomie sauvage, et se termine aux alentours de 14h30 par la dégustation des plats préparés.

Des fiches infos sur les plantes seront remises à chacun, ainsi qu’une bibliographie à consulter et les recettes des préparations.

Intervention et initiation guidée par :

Gabrielle CARAMANNA, ethnobotaniste chez Ampl’yflore

8 personnes minimum et 15 personnes maximum

Tarif : 52 euros pour la journée, repas comprisArrangement financier possible

Pour toute information complémentaire et réservation, contacter Isabelle Roche, au 06.89.72.21.24

Journée organisée par l’association

Nature & Fantaisie

118, Impasse des Hiboux,

69770 Montrottier

06.89.72.21.24

La prochaine date proposée de journée “Botanique & Cuisine Sauvage” sera le samedi 20 novembre 2021 ( même déroulement de la journée)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *